/ Architectures

/ Toutes

Mordelles < 2009

Club House © M.A.
Vue d'ensemble © M.A.
Circulation © M.A.
Vestiaire © M.A.
Salle omnisport avec panneaux acoustiques et mur d'escalade © M.A.
Accès à la salle © M.A.
Mur solaire : shéma de principe © M.A.
Détail bardage © M.A.
Accès principal © M.A.
Plan de masse © M.A.

EXTENTION DU COMPLEXE SPORTIF BEAUSEJOUR

MORDELLES (35)

Bâtiment autonome en énergie


Etudes & réalisation : 2007-2008/09

Programme :
Salle multisports 23,5x44x9 m avec tribune de 500 places
S.A.Escalade
Club House & locaux communs

Spécificités environnementales :
Monomur brique, ossature bois et bardage Minéralis
Mur aéraulique solaire
Eau chaude sanitaire solaires
Lumière naturelle et artificielle synchronisées
Récupération des EP
Etanchéité par membrane photovoltaïque

Maîtrise d’ouvrage : Ville de Mordelles
Maîtrise d’oeuvre :
Agence MA , architecte mandataire
Agence Dupeux-Philouze, architecte associé
Missions :
BASE + EXE + OPC + Etude thermodynamique
Surface : 2 305 m² HON
Coût prévisionnel : 2,6 M€ HT